我现在天天晚上因手脚皮肤病睡不着,脚底都又痒又疼,老公去别的城市工作,每天还要我自己走很远的路买菜,手皮肤烂了还要做饭洗碗,婆婆一点家务也不帮我还骂我

我现在天天晚上因手脚皮肤病睡不着,脚底都又痒又疼,老公去别的城市工作,每天还要我自己走很远的路买菜,手皮肤烂了还要做饭洗碗,婆婆一点家务也不帮我还骂我。
淦春柔_2lwn    2014-12-11 23:14

满意回答

都说家家都有一本难念的经,这句话是对的,不过怀孕残索的时候不可以乱用药竞竖物的,如果可以回娘家的话会更好一些,跟宝爸沟通一下沙震梨了。

濮阳忆敏_Vla0   2014-12-11 23:24

其他回答

搞不懂,那你这个婆婆一点用法都木有的,你干嘛要跟他一起生活的呢,直接去跟老公生活不就完了么,看他这样子也不会照顾你月子的

银凌春_zS3E    2014-12-11 23:42

女人真的不容易!怀孕了就更不易,遇到这样的恶婆婆真是醉了!对自己好点,不能做就去外面吃!往往委屈求全换来的是更多的不幸!

树寒松_9oRT    2014-12-11 23:15