胃火大引起口臭口腔溃疡请问吃什么药疗效好?

郗修德_lfP1    2014-07-21 20:44

满意回答

你好,从你的描述情况来看,主要是由于胃内积火所导致的 口腔 溃疡 、口臭的表现建相昌化议你可用 中成药 清胃散进行清火治疗,局部溃疡的地方可以涂抹一些维生素串裕B粉,平时饮食要少吃辛辣的食物,同时要多喝水,斯耗尽量不要熬夜。希望能帮到您、

濮阳青枫_w7kd   2014-07-21 20:51

其他回答

你好;胃热,即是胃火。中医分为热郁胃中、火邪上炎和火热下迫等。可以酌情选用胃热清胶囊、参梅养胃冲剂、水线和胃颗粒等中成药。

虞梓馨_bWef    2014-07-21 21:14

你好,喝绿豆粥去胃火 ,表现症状:分虚实两种,虚火表现为轻微 咳嗽 、饮食量少、 便秘 、 腹胀 、舌红、少苔;实火表现为上腹不适、口干口苦、大便干硬。

狂如之_mlrR    2014-07-21 21:11

你好,口腔溃疡多与胃肠功能紊乱, 内分泌失调 ,精神紧张,不良刺激, 维生素 B2缺乏症,感染等因素有关。口服维生素 B2 片, 牛黄解毒片 。外用口腔溃疡膜,西瓜霜喷剂,饮食上多加调整,清淡为主。

尾文丽_xMM8    2014-07-21 21:03