体寒,宫寒,胃寒的人可以吃这些要吗

清春雪_yCFW    2014-04-03 09:40

满意回答

你好,胃寒是中医辨证一种的。一般对于寒凉的饮食是潜稼不能吃的。一般吃温性饮食的。另外对残神毫于油炸饮食也是尽量不要吃的。饮食上应沙唤该多吃点具有补阳效果的食物,如:韭菜、羊肉、核桃等。

敛俊能_2Sg6   2014-04-03 10:05

其他回答

你的情况考虑是主要是寒气比较大造成的建议积极的进行调理比较好可以吃点 乌鸡白凤丸 进行调理并且最好不要劳累可以适当的喝点 生姜 红糖水进行缓解不适

闪笑柳_GKSd    2014-04-03 10:06

宫寒可以口服附 子理中丸 。平时注意不要生冷饮食。 月经 期间不要用凉水洗手。不要吃凉食;这样应该就可以了!

申智渊_bBNb    2014-04-03 10:00

你好。中医说 宫寒 不孕,用现代的医学来分析就是子宫血液流速慢,导致子宫本身不能很好的供养引起不孕的发寒。

隗冰绿_DfNK    2014-04-03 09:49