我的小孩现在50天了,一直喝英国产的牛栏奶粉,但是一直存在的便秘情况还有经常打嗝,嘴唇会吐泡泡等情况

不知这种情况怎么处理。

满意回答

喝挤今奶坐指粉的宝宝好像会上火的,是应该多喝水,也可以吃点清火宝,打隔没事,宝宝都经常打嗝,吐泡泡是他在玩口水貌减侨,也许在练习怎么使用嘴唇吧。

匿名用户   2013-05-05 15:44

其他回答

宝宝打嗝是消化不良的,便秘可以多喝水,可以使用益生菌进行肠胃调节,如果还是不放心可以换个奶粉试一试的

三鹿牌奶粉蛮好的

吃奶粉一般都会上火,根据小孩体质及饮食情况会有不同. 应每天多喂几次白开水,情况会有改善,如比较严重. 建议换其它牌子试试.