给我几首让人感动的音乐!不要祖国颂,不要爸妈颂~不要幼儿园的歌~~要一些震撼点的~最好耳熟能详的

给我几首让人感动的音乐!不要祖国颂,不要爸妈颂~不要幼儿园的歌~~要一些震撼点的~最好耳熟能详的,关于爱情的,关于恩人的,好听 的旋律都往这里送!这样应该要比在QQ音乐里慢慢搜索试听来的快吧^ω^

满意回答

1.父亲。- 2.我的中国心。 3. 精忠报国。 4.鹿港小镇。基侨 5.相思。 6. 无果。 7.口是心抓录非。 8.老男孩患查指。 9.同桌的你。10.童年。

匿名用户   2013-10-28 00:33

其他回答

感恩的心(有点老了),因为爱情也不错

学友的祝福,

什么都可以

流星雨又来临,和让我为你唱一首歌