哪里有买贝亲直接套在玻璃奶瓶上的奶嘴(无旋盖的)

哪里有买贝亲直接套在玻璃奶瓶上的奶嘴(无旋盖的) 这种玻璃奶瓶没有螺纹,只要配套的奶嘴套上去即可,不需要旋盖的,如图所示

其他回答

楼主后来有买到么?我家现在也在用着这一套奶瓶奶嘴,很好用,宝宝也是认准了这个奶嘴,但是我查了很多网站都没有,想请问下你后来有没有买到,能不能给我个地址什么的,感谢感谢~~~

程歆然_frEa    2015-06-29 01:51