宝宝多大开始学习走路比较好??

满意回答

每一位孩子的发展表现都不相同,每一位都有各自的独特表现,挤眠独自走路当然也不例外。当这一天到来时,与宝宝的智能、体位大卜助小以及父母的亲职能力都没有关系。孩子们不会「故意」晚学会走路,而父母亲也不能改变成加速宝宝学走路的速度。因此,我们首先提醒的是,不必过於心急,但是要保持密切注意,看宝宝是否有合宜的独自行走反应表现。大部分宝宝在12~14月大时学会貌葛竞走路

匿名用户   2013-04-26 11:09

其他回答

一般9~10个月的小儿逐步学会站立,扶着东西可蹒跚地走步;到1岁时可以独立走步。一般来讲在16个月以前学会走路都属正常范围。有的小儿运动功能的发育可能比以上规律稍早些或稍晚些。为了婴儿的健康成长,不要过早地学走路。 父母一定要根据婴儿的生长发育规律和发育情况,适当掌握婴儿的走路时间,切不要操之过急。

六妙梦_kan7    2013-04-26 14:15

10个月左右

一般宝宝满12个月以上了才能练习走路,因为这时候宝宝的骨骼发育基本成型,练习走路不会影响骨骼的正常发育。

1岁