有关文明礼仪的英文儿歌适合于四年级的

其他回答

推荐儿歌 咱们从小讲礼貌 歌词 演唱:小蓓蕾组合 春风吹,阳光照,红领巾,胸前飘,小朋友呀欢欢喜喜进学校。 见了老师敬个礼,见了同学问声好,老师您好!同学你早! 团结友爱心一条,团结友爱心一条。 好儿童,志气高,讲文明,讲礼貌,小朋友呀咱们一定要记牢。 不骂人来不打架,果皮纸屑不乱抛,纪律要遵守,卫...生要做到, 咱们从小讲文明,咱们从小讲礼貌。 相关的儿歌视频请进入4399儿歌故事大全。

全部展开 收起
章乐蓉_yimP    2015-12-10 15:45