宝宝23号那天早上开始拉肚子的,便便有很多的泡沫,以前拉肚子的话吃一次蒸熟的苹果

宝宝23号那天早上开始拉肚子的,便便有很多的泡沫,以前拉肚子的话吃一次蒸熟的苹果就会好了,但是这次吃了三次都没用,所以昨天给她吃了思密达,但还是不管用,还有就是这几天胃口不怎么好了,吃的都不多,这样的情况应该怎么办?还有像红枣,儿童肉松能不能吃的啊?
laugh213    2013-01-22 15:35

其他回答

你好! 宝宝有泡沫样大便,多是偏食淀粉或糖类食物过多,使肠腔中食物增加发酵而产生。建议减少淀粉或糖类食物摄入,少量多餐喂养,观察一段时间,如果出现吐泻、精神差、睡眠不安等异常情况,应及时去医院诊治。

李嘉瑞_Mev9    2013-01-22 15:43