我家宝宝七个半月了,前两天感冒发烧,好了以后就老拉肚子,一天拉八九次,便便还是绿色带泡沫

宝宝这是怎么了,我好头疼。我该给宝宝吃什么药?

推荐回答

首先,我个人认为是肠炎,搁助速度去儿科实朗治间阶且疗,拉肚子会造成宝贝严重脱水,对身体造成损伤。第二,不排除宝贝吃的奶粉有问题,换个牌子吧。

母婴用户883382634   2020-10-01 10:44

其他回答

去医院

要是不想折腾宝宝,就拿他的粪便去医院化验一下,先看看化验结果再说。

用山楂和胡萝卜熬水给宝宝喝,吃了效果不错,止拉肚子效果很好,还会去积食。

宝宝感冒后就是这样的,过几天就会慢慢好的,多给宝宝喝水呢