哺乳期妈妈经常喝饮料,宝宝会拉肚子吗?求大神帮助

满意回答

亲如果宝宝没有出现拉肚子的情况就可以适当的喝一点饮料

匿名用户   2014-04-26 20:50

其他回答

饮料可能有一定的添加剂,最好还是不要吃的好,多喝点白开水!

如果是喝过量的凉的饮料会导致宝宝拉肚子的,而且碳酸饮料都含有二氧化碳对哺乳妈妈和宝宝身体都不好。

不一定的,但是宝妈尽量不喝带有添加的饮料,会影响奶水质量的!

不一定拉肚子,但是经常喝饮料不好,饮料里肯定有添加剂,对宝宝不好的。还是不要喝了。