我家宝宝刚出生两个眼睛的眼皮上都红红的…为什么会这样?以后会好吗

多久能好?
胥温瑜_ShhH    2012-01-03 22:46

满意回答

这个是由于宝宝刚刚离不开羊水,外界环境竞之是需要适应的叨震院,不用过分担心的,一般1-2个月就会好的,而且一般小 孩愚禁子出生 都是全身红彤彤的

易宏义_JoO8   2012-01-03 22:51

其他回答

会好的,放心吧,我家宝宝刚出生也是这样,现在 七个月 了,几乎没有了,以前也很急,到医院看了几次医生都是会慢慢散掉的,如果不放心就去医院问问.

锺子萱_T3ND    2012-01-03 23:04