幼儿大班语言教案《目》识字儿歌

推荐回答

活动目标: 1、知道身体的生长需要水分,医狼白开水是最好的饮料。 2、在一日生活中能主动喝水,学习记录一天喝水的杯数。 活动重难点: 在一日生活锈今中能主动喝水,学习记录一天喝水的杯数。 活动准备: 1、蒸脂慕《小朋友的书,夏天真热》;《小朋友的书,数学》。 2、制作与人数相等的饮水测量杯。

允志文_4aNp   2016-03-23 18:12