六岁小孩做完阑尾炎手术,多久可以吃鸡蛋牛奶,以及正常吃饭

做完手术六天,已经有正常排便,还没有拆线,现在每天吃的都是粥和软面条,少吃多餐。 做完手术后脸色不好,下巴也尖了,想给他补点营养,鸡蛋牛奶可以吃了吗?多久可以吃饭呢? 在线等,谢谢

其他回答

术后初期饮食选择易消化的食物,二周后基本可以正常饮食。恢复期要注意保持适量的身体活动,减少肠粘连的可能。

liu1980914999    2015-01-27 20:40