女人一直在家为一个男人不断的生小孩,如果遇到不好的男人

看到一些女人在家生一堆的小孩就很讨厌,这个女人不能上班,不能自食其力,这种女人最可悲,别人看不起也很正常,做人低人一等也很正常,男人跟别的女人暧昧好上了也很正常,再跟别的女人生小孩也很正常,因为这种女人太多了,也太傻了,到最后男的跟别的女人跑了,自己没经济能力了,不知道找什么工作了,最后崩溃了,自己没能力养孩子了,最后什么也没得到,做男人的还高高在上,有了小三还很正常一样,做女人的不能这样,有自己的工作,事业,没男人了可以独立养活孩子,只有孩子是自己的,如果在婚姻中男人出轨了,是男人的问题,也不是跟那个男人一起的小三,也伤害了自己身边的老婆,都是男人的问题,如果发生这种事情,女人要理智的去找男人谈判,抓证据,多分财产,因为这个男人不值得你去爱了,就算他跟小三在一起了,日子也是不长久的,因为这个男人背叛一次就会有第二次,第三次,这种男人是绝对不能要的。

满意回答

太长太久又太累

159*****346_6wor   2014-12-27 01:48

其他回答

说的好!