我这几天健身,蛋白粉,一天两次、成人奶粉也喝,、早上起来感觉喉咙疼、反胃恶心想吐,胃上面一点也不舒

我这几天健身,蛋白粉,一天两次、成人奶粉也喝,、早上起来感觉喉咙疼、反胃恶心想吐,胃上面一点也不舒服、这些原因、和这些营养补给有关系吗、本来肠胃就不好

其他回答

运动过量,过量运动特意的营养补充不科学。人讲究的是调养,意思就是什么都得慢慢来。

幸开诚_msGg    2015-06-16 08:24

胃不舒服,证明你胃已经超出负荷,可以喝点花茶养胃

健身流汗多,应多喝水,就不会出现上面情况的

补多了也不好。