问:我这几天健身,蛋白粉,一天两次、成人奶粉也喝,、早上起来感觉喉咙疼、反胃恶心想吐,胃上面一点也

问:我这几天健身,蛋白粉,一天两次、成人奶粉也喝,、早上起来感觉喉咙疼、反胃恶心想吐,胃上面一点也不舒服、这些原因、和这些营养补给有关系吗、本来肠胃就不好、我这是症状是和喝蛋白粉喝奶粉有关系吗

推荐回答

因为你的胃消化吸收不太好,无法消化大量的蛋白质,建议改酸奶、牛肉团吉昌、间院虾之类的食物蛋白。 健身不会导致秃头的,别听人家胡说,习惯将头发剃短短的而已。安间 喝奶粉较容易上火的,特别是很甜很香的奶粉。

ting_zct   2015-06-16 08:44

其他回答

这些也能喝

百度用户#_yrGr    2015-06-16 08:34

蛋白粉喝多了可不好 会导致脱发肾结石

可能有些关系哦

第一可能是不正规的假营养品 第二 喝奶粉确实不太好