请问我怀孕七周但这几天早上起来会有点淡红或淡黄色的血,有的时候会是月经过后的那种像淡黑色一样,还…

请问我怀孕七周但这几天早上起来会有点淡红或淡黄色的血,有的时候会是月经过后的那种像淡黑色一样,还有点腰痛,肚子又不是痛,去医院医生说没事可我不放心,有的人说我这样生的小孩会不健康,我该怎么办,真的不健康吗?有谁能够告诉我,

满意回答

真的没事,如果你还不放心,可以吃点保胎的药,如果凡司印还是不放心,你可以再到别的怠叹医院再做检查。虽然行则可以理解你的心情,但你真的有点惊弓之鸟了

戢天籁_RH3y   2011-11-13 09:25

其他回答

不是的,刚怀孕的时候就是分泌物多,我的也是,每天内裤上都黄褐色的,现在就好了,我已经23周了

这是正常的你精神太过紧张会对孩子不好的。一定要精神放松。