请问,23号来的月经,2号与男朋友同房,会不会怀孕啊?2号是安全期还是排卵期阿?拜托啦!急!!

其他回答

您好,2号算是安全期的,在安全期同房也有怀孕的可能的,只是怀孕的可以性比较低了。

是安全期,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

一般经期后的14天左右才是排卵期的,你的2号应该没有到排卵期呢。

2号应该算是安全期的,一般不会怀孕,看你运气了。

应该是在安全期,但是很多人排卵已经不规律了,安全期也不是完全的安全,也要有防护。