宝宝2个多月,喂奶粉1~2小时吃一次奶,每次100ml左右,晚上20点到第二天5:30睡,中途不需喂奶,正常么?

满意回答

宝助吉妈和奶粉是比较容易垫积源实的啊,孩子夜里不起来吃奶说明不饿的啊,可以睡整教志愿者队孩子的生长发育比较好的啊,志愿者宝妈也可以多休息休息的禁碗串哦

匿名用户   2013-05-14 05:41

其他回答

太正常了,这样的话妈妈可以少操心呢! 其实孩子晚上是不宜进食太多的!

这也是正常的哦,宝宝晚上睡眠比较好,不需要频繁起来吃是好事,这也说明妈妈奶水比较好,比较充足哦。

正常啊,我家宝宝从刚刚两个月开始晚上就不要进食,饿了他会用哭声来抗议的

孩子晚上睡觉不要非要搞醒喂奶,孩子睡眠质量好长得好又快。

仇西华_k4H7    2013-05-08 16:39