出生12天的宝宝,晚上12点吃过奶,半夜喂奶不醒,宝宝晚上多久不吃可以?

原谅别人,放过自己    2014-06-05 03:53

其他回答

:你好,孩子的情况一般考虑是缺乏钙剂,缺乏维生素D引起的可能性较大的 建议你平时可以给孩子适当的补充尹可欣牌AD剂,和小儿迪巧牌补钙剂的,平时注意再给孩子适当的多晒晒太阳,可以促进孩子钙剂吸收的,慢慢的孩子这种情况就会慢慢改善的

高进free    2014-06-05 04:03