我家宝宝1岁半了前两天发烧39样子然后第二天出现腿上脚心膀子身上脸上红点点像红疹子后来发烧好了白天

我家宝宝1岁半了前两天发烧39样子然后第二天出现腿上脚心膀子身上脸上红点点像红疹子后来发烧好了白天没有了然后这两天晚上洗完澡又出来了不知道怎么是怎么回事?
天使之吻_bAsd    2014-07-14 22:05

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况应该是幼儿急疹,一般这个时候都是建议及时退烧,可以给宝洗澡

adfaffq    2014-07-14 22:18