宝宝幼儿急疹 疹子今天发出来了 怎么还咳嗽流鼻涕?在发烧前感冒就流鼻涕咳嗽 鼻涕一直流发烧期间没

宝宝幼儿急疹 疹子今天发出来了 怎么还咳嗽流鼻涕?在发烧前感冒就流鼻涕咳嗽 鼻涕一直流 发烧期间没有咳嗽 今天疹子发出来了 怎么还咳嗽?可以吃药吗?吃什么药合适?
宠、我的执着    2014-06-13 22:18

其他回答

你好,幼儿急疹是由病毒感染而引起的,一年四季都可发生,尤以春、秋两季较为普遍。室内要安静,空气要新鲜,被子不能盖得太厚太多,吃流质或半流质饮食。 体温超过39℃时,应及时给孩子服用退热药,防止孩子因高热引起抽风。

hyxmjf    2014-06-13 23:27