我的宝宝8个月了,打过育苗,说7天后会发烧,会出疹子,现在10天了,突然发烧,第一天烧到39度,用

我的宝宝8个月了,打过育苗,说7天后会发烧,会出疹子,现在10天了,突然发烧,第一天烧到39度,用酒擦的身上退烧了,可第二天,又咳嗽,嗓子哑了,现在没有出疹子,这个现象是要出疹子,还是感冒了,如果是要出疹子该怎么办好。
美丽冬天    2016-01-15 16:37

其他回答

这个一般就是感冒发烧了。要用的就是进行消炎杀菌退烧的治疗,你只是用这个物理降温不用药是不对的而且你用酒精也是不对的所以你这样还会造成酒精中毒的现像,小孩打了育苗发烧,就用一些凉水来擦就行了,发烧高的就用一些小儿美林就行了,不用抗生素。

沧海年轮    2016-01-15 16:38