我的宝宝现在十个月了,但是还没有断奶,添加奶粉,辅食加了鸡蛋和稀饭,我该怎样安排一天的饮食,这样吃

我的宝宝现在十个月了,但是还没有断奶,添加奶粉,辅食加了鸡蛋和稀饭,我该怎样安排一天的饮食,这样吃有问题吗?很急想知道,请快回复
咿秭薰歆    2014-05-02 21:14

其他回答

宝宝一天吃6-8次、正常三餐,中间加一次。

神医流浪天涯    2014-05-03 12:03

给宝宝吃辅食不用细安排,一天给宝宝吃两次鸡蛋羹,小米粥,奶粉,就可以交叉给宝宝吃,。同时添加菜泥,肉末等食物。

神医流浪天涯    2014-05-03 00:01