小孩扁桃体肿大,睡觉出气困难打呼噜,能不

  小孩扁桃体肿大,睡觉出气困难打呼噜,能不能根治 严重,睡觉时候出气困难,打呼噜厉害
牟白玉_Vc5m    2014-07-18 00:56

满意回答

你好暖用!宝宝睡觉是打鼾往往是 扁桃体 和腺样体肥大引起的,严重者可以导致宝宝呼吸困难,通气不畅,从而影响到他的 生长发育 。建议先做喉镜唉法检查,一旦确诊,最好做 手术 切除肥大增生的恨锅兵腺样体。祝你的宝宝健康成长!医生询问:

山忆安_TDns   2014-07-18 01:10

其他回答

小孩睡觉 打呼噜 一般由以下原因引起: 1、 腺样体肥大 引起 2、扁桃体肿大引起 3、过度肥胖引起 4、 睡姿 不好引起 如严重影响孩子睡眠建议去医院确诊,对症治疗。

智舒畅_rUdS    2014-07-18 01:23

这个要去医院看呼吸科,

昂兰蕙_DhIy    2014-07-18 01:21

婴儿鼻道短,窄,出气不会像大人那么顺畅。但有时感冒 鼻塞 也会阻塞气道。注意观察宝宝有没有其他感冒症状,还有就是喂养时需注意不要太急、穿的衣服不要太紧,穿宽松一点的衣服,防止出气困难

嬴凯乐_YX9m    2014-07-18 01:06