我现在怀孕十四周了,然后发现怀孕已经是俩个多月,知道怀孕后就开始吃叶酸,现在都三个多月了还要吃叶酸

我现在怀孕十四周了,然后发现怀孕已经是俩个多月,知道怀孕后就开始吃叶酸,现在都三个多月了还要吃叶酸吗?
小青春    2014-07-21 19:30

其他回答

可以吃的,吃“斯利安”牌的叶酸片比较好,是孕妇专用的,叶酸的补充时间是在妇女怀孕的前三个月和怀孕后三个月,用于预防胎儿早期神经畸形的发生。 在4个月的时候可以补充钙剂的,孕在4个月是可以补钙的。可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

hbwxsxl    2014-07-21 19:31