我们一家三口,妈妈是湖南户口,爸爸是广东清远户口,小孩的户口就上在了湖南,等于说小孩是湖南户口…

我们一家三口,妈妈是湖南户口,爸爸是广东清远户口,小孩的户口就上在了湖南,等于说小孩是湖南户口。但是,小孩要在清远这边读书,那对他以后学业会不会有影响??

推荐回答

孩子的户口糕辉不在读耻评书地,对以后升学有一定的影响,会有诸之密豆多的门槛,建议你将孩子的户口迁移至其父亲处,方便生活和就读。

濮平良_5RMN   2013-07-20 06:36

其他回答

当然会,你可以办理投靠,放到一起,夫投妻,子投母