小孩的姥爷是少数民族其爸爸妈妈户口本上是汉族其妈妈是跟姥爷姓,请问小孩高考的时候能否加分?

也就是说小孩的妈妈,户口本上本应是少数民族可实则填了汉族,其妈跟小孩的姥爷姓。

推荐回答

首先要遮径更正妈妈的民族,因为子女可以随父母任何一方某栋坊的民族。 更正了妈妈的民族之后,再更正小孩的民族。 不能今亲直接更正小孩的民族。因为他的父母目前都是汉族。

原琛丽_mVzn   2006-05-26 14:47

其他回答

请那是他父母生的还是他老爷生的? 谁生的就是谁的孩子 为利改姓当然不可以了

母婴用户966151031    2006-06-02 16:02

害 这几分都想到了 你真的以为大学是象牙塔? 何必呢 回答者:sskyffeeq - 秀才 三级 5-27 16:53

历害 这几分都想到了 你真的以为大学是象牙塔? 何必呢

看来小孩学习成绩不太好啊。哎!别加了。