宝宝九个半月,便秘怎么办?母乳喂养,每天吃香蕉苹果,火龙果也吃点,小白菜,油菜,菠菜,胡萝卜都有吃,也不见好

普曼安_5wcA    2015-09-25 20:38

满意回答

吃点点四磨汤口服液多喝白开水,天气干燥变化无典舞常大人小孩也都最容易上火便秘什么的了,麻麻也不要吃刺激性的食物会过奶辨扬相给宝且宰宝的。

涂和韵_S9bE   2015-09-25 20:43

其他回答

多给宝宝喝点温水补充水分、多吃点水果和蔬菜,饮食要清淡易消化的,不要吃油腻不消化的。

宰晴岚_krDv    2015-09-25 20:43