我去医院照了CT医生说没什么考血压说是低血压引起的脑…

  我去医院照了CT医生说没什么考血压说是低血压引起的脑供血不足和心脏供血不足开了要我没有买,医生也没有告诉我是什么原因引起的要注意什么请你们帮我详细的说哈麻谢谢
所妍芳_hRQ0    2014-06-20 14:37

满意回答

如果是 脑供血不足 ,输液或者 吃药 ,改善脑供血。涌崭之口服药,可以吃点银豆顿杏叶片。输液有很多,如血塞通,舒血宁。一般一年输两个疗程的,一个疗程孟脂5-7天,会改善很多。

佴恨真_FIQN   2014-06-20 15:06

其他回答

提高脑供血若身体没有障碍可以参加体力活动多动,才能多吃,身体才能改善药物帮助不大

函高朗_XRVG    2014-06-20 15:04

你好,根据你说的情况考虑是由于你的 低血压 而引起的这样的情况,建议你最好是平时增加一些体育运动和相对高盐饮食来帮助改善情况。同时服用一些银杏叶片。

荆红豆_Jkxf    2014-06-20 14:50