请问哺乳期能吃养生堂牌维C和维E吗?

  我宝宝4个月了,一直是纯母喂养,我现在能吃维C和维E吗?听说对恢复有好处。
柳问柳_oEhT    2014-08-12 02:47

满意回答

你好,像这种情况,一般是没影响的,但是不能长期吃。

性凌翠_COyR   2014-08-12 02:55

其他回答

你好, 哺乳期 间是可以适当的服用 养生 堂牌维C和维E的,你不必太过于担心,不会对宝宝有不良的影响。建议期间注意饮食清淡,禁辛辣刺激的食物,同时注意保持大便通畅,希望能够帮到你。

晋光辉_aEar    2014-08-12 03:15

你好,建议哺乳期不要服用药物,可以 断奶 后在服用。欢迎继续咨询

昌忻乐_Eu56    2014-08-12 02:59

你好这位朋友,根据你的描述,考虑你现在可以适当的服用这些药物的,因为这种 维生素 类的药物,对哺乳的宝宝没有影响。根据你现在的具体情况,基本上可以确定你在哺乳期服用维生素类药物是没有禁忌的,适当的服用一段时间,但注意不宜大剂量、频繁的久服啊,希望我的回复能够帮助你!

大清逸_jQwC    2014-08-12 02:52