急急急,两个月宝宝一个星期还没拉大便,是便秘还是消化不良,请专业人士帮帮忙

如果不是你……    2016-01-18 13:54

其他回答

您好,如您所说,考虑宝宝有便秘的问题,这是婴幼儿的胃肠发育欠佳所致的,是常见的问题之一。 注意合理喂养,多给孩子喝水,促进宝宝的代谢;顺时针的按摩宝宝的腹部,促进胃肠的蠕动,加快排泄;时间1周,可以使用开塞露促进排泄; 祝宝宝茁壮成长!

小罗06501    2016-01-18 13:55