我家宝宝这段时间便秘,听别人说用香里条通下肛门,这方法挺管用的,就是第三次宝宝拉大便好像有点血,请

我家宝宝这段时间便秘,听别人说用香里条通下肛门,这方法挺管用的,就是第三次宝宝拉大便好像有点血,请问怎么回事????急需回答???担心
绿色→星情    2014-07-03 22:00

其他回答

你好,有可能是局部的粘膜有小的损伤的了,你可先观察,局部注意清洁,宝宝要养成好的习惯,不出血了一般问题不大

最优秀医生    2014-07-03 22:20