频发室性早搏,头晕 胸闷 心慌易出汗

  频发室性早搏,头晕。胸闷。心慌。易出汗,激动做过射频消融好像没治愈
段怡和_1l4V    2014-08-12 19:44

满意回答

您好,根据您的描述,患有 心律失常 频发室性早挤葛搏诊断明确。 头晕 、心慌、易出汗及激动都是心律失常后心率过快导致的。行过射频消融术后没治愈。丛愚铜像这种情况,首先要看有无基础性疾病(如冠心病、高血压性心脏病),若有基础疾病,治疗基础疾病的药物+治疗抗心律失常的药物。若无基础性疾病,应注意不要吸烟、喝咖啡、激动,同时口服抗心律失常药物将心率控制在正常范围(60至100次/分之间)。建议您去医院心血管内科,行筝它 心脏彩超 检查,让医生判断您的情况有无基础疾病。若有基础疾病,治疗基础疾病的药物+治疗抗心律失常的药物。若无基础性疾病,应注意不要吸烟、喝咖啡、激动,同时口服抗心律失常药物将心率控制在正常范围(60至100次/分之间)。

袭天蓉_wHMO   2014-08-12 20:12

其他回答

你好,根据你的病情描述,考虑可能是心脏疾病引起的心脑供血不足,也可能有气血不足,要及时检查调理对症治疗,避免延误病情。建议要及时去医院检查心电图和心脏彩超,脑多普勒,血压, 甲状腺 彩超和甲功等,根据检查结果鉴别诊断明确排除甲状腺疾病,有心脑缺血选择适合的药物缓解症状,如,丹参,养血清脑颗粒,稳心颗...粒等。注意休息,保持情绪稳定,避免 熬夜 和情绪激动,看看中医有气血不足选择黄芪补气。

全部展开 收起
车高峻_Vlhp    2014-08-12 20:02

你好,根据你所描述的病情来看,你有可能是心脏疾病引起的各种症状,建议去医院检查,及时对症治疗。你好,建议去医院做心电图、彩超检查,待明确病情原因后,根据检查结果选择适当的改善心脑供血不足的药物和缓解心律失常的药物对症治疗。

召惜玉_wXbn    2014-08-12 19:50

你好!根据你所提供的情况,21岁男性,频发室早,伴有头晕, 胸闷 ,出汗等症状,考虑可能与频繁发作的早博有一定关系。室早是一种很常见的心律失常。一般偶尔发作可以没有任何症状,频繁发作可有心悸不适等症状。需要给予药物控制发作。建议注意休息,避免生气着急,避免大量饮酒。可以服用倍他乐克,稳心颗粒等药物试...试看。

全部展开 收起
富察怜阳_htQO    2014-08-12 19:48