一岁半的宝宝最近一个多星期不怎么吃饭,是怎么回事?

雨后彩虹如棒棒糖    2014-05-19 22:25

其他回答

宝宝最好换药治疗,口服小儿葫芦散,或是补充葡萄糖酸锌口服液观察。

儿科医生琪乐    2014-05-19 22:57

宝宝一星期不吃奶是有消化不良引起的,和宝宝缺乏微量元素是有关系的,初步诊断缺锌伴有消化不良,宝宝平时要注意不要偏食厌食,补充葡萄糖酸锌口服液治疗,平时饮食多吃一些海产品和豆类食物,出现消化不良时,口服宝儿安颗粒或是小儿葫芦散调理。

儿科医生琪乐    2014-05-19 22:43