请问醋酸甲痉孕酮片(安宫黄体酮片)可以推迟月经吗?有什么副作用啊?真的会增肥吗?

好孕妈妈    2013-12-03 17:56

其他回答

不能推迟月经.安宫黄体酮为孕激素类药,无雌激素活性。孕激素的活性在皮下注射时为黄体酮的20~30倍,肌内注射有长效作用。 用于激素失衡引起的功能性出血、闭经、子宫内膜异位症。绝经期激素替代治疗中加用本药以对抗雌激素对子宫内膜的增殖作用。大剂量用于子宫内膜癌辅助疗法。

尉夏柳_dxFt    2014-02-08 09:42