你好,宝宝都咳嗽一个多月,怎么看都不好 前天去南昌看了 拍个片说有支气管炎 开药(桔贝合剂,小儿葵花肺热口服液,盐酸西替林嗪口服液)吃和打针(喜炎平)

你好,宝宝都咳嗽一个多月,怎么看都不好。前天去南昌看了。拍个片说有支气管炎。开药(桔贝合剂,小儿葵花肺热口服液,盐酸西替林嗪口服液)吃和打针(喜炎平)
师亦巧_1yEA    2017-03-08 03:42

满意回答

买点川贝和雪梨煮水给他喝,我宝宝以前也是喝几天就好了,

满和洽_FNPo   2017-05-13 03:31