日记里的音乐播放器在哪 酷狗播放器就很好用哦,我一直用的这个!

毓雅彤_8cfe    2013-05-21 18:46

满意回答

年龄小的孩子学音乐,需从听和玩开始。学习基本的节奏和韵律。 “通过各种有趣味性的体育游戏活动,比如:小鸡唱歌、造房子等,让五线谱等基本的乐理知识一点一点地渗透到孩子的日常游戏活动中。”幼儿3岁半以后,开始学习乐器、认识五毫貌线谱;待到4岁半时,逐步增加乐器技能和乐理知识;到了大班,就可以直接参加各种乐器的考级了。”具体地说:孩子孟殖学习钢琴最早可从两三岁开始,学玻崭糕习小提琴可以在3岁,学习大提琴和二胡可从5岁开始。 但学习那种乐器,则需要孩子有兴趣。

钊小夏_we6v   2013-05-21 19:14

其他回答

亲爱的毛豆同学,我想我是太笨了,我看了无数次这个贴子,试了无数次你说的那个方法(有图的那个),还是不对,我只能把一长串的代码复制到日记里,而不是播放器,问题出在哪?

凌妍歌_QhSq    2013-05-21 19:02

我还是没做成在日记里面加音乐.在网面上做起来比较简单.可在日记上做起来比较难.可能我比较蠢吧!TLASH怎样做啊,我复制那些简码,只能显示那结代码,没有播放器显在里面.希望楼主帮帮我.谢谢!

阚芳蕙_YABo    2013-05-21 18:57

我是不会去婆婆家的,否则我小命都不一定保得住.他们那是山区,去医院的路不好,听说来不及就叫古代的那种催生婆.而且我也吃不惯他们那里的东西.我家老大是在外面生的,这个肯定在自己家生.我妈也说我想回去就回去,不回去到时候她就过来,我感觉还是在自己家方便.

靖怜南_vsd2    2013-05-21 18:48

宝树装饰的小圈子里有,先复制播放器代码然后贴到http://xyxg.bokee.com/inc/source.htm 在找到MP3的网址贴进去,点预览出来一个播放器,然后复制粘到日记就行了。我的宝葫芦里有那两个帖子,你可以去看下

汲荷珠_bMSI    2013-05-21 18:47