为什么有些人怎么玩电脑手机都不会近视

敖谷兰_vqNu    2014-11-08 11:41

满意回答

这个首先要禁止玩电脑手机,可以缠战用散瞳药,做 眼睛 保健操告化亲。滴菠套施图伦滴眼液,做做冷敷就可以了。不能恢复就要戴镜了。

布沈然_qy3T   2014-11-08 12:11

其他回答

目前来说手机及电脑对眼睛的影响确实是较严重的,要注意保护,用眼后滴眼药水保护建议平时用手机电脑时注意姿势,尽量避免躺着长时间玩手机,还有避免黑灯情况长时间用眼

抗畅畅_dqhT    2014-11-08 11:57

你的这种情况来看的话,若是经常用眼的话,那么现在眼睛的这种表现就是因为太过于疲劳导致的所以建议你现在开始应该注意一下,不能用眼过度,需要适当的休息,否则再严重下去会导致失明的

寒宜春_4n4d    2014-11-08 11:46