孩子这两天总是流鼻涕,咳嗽,应该是感冒了,哪个小儿化痰止咳的办法管用?

小儿子这两天总是流鼻涕,咳嗽,应该是感冒了,用哪个小儿化痰止咳的办法管用?

其他回答

小儿化.痰止.咳这个太好办了,我就是给小孩用过易坦静口服液很快就好,现在好多孩子感冒咳嗽都是用易坦口服液

督欣怿_mD17    2016-03-23 04:51

用点止咳化痰的药吧,不要含麻黄碱的都可以 这个天气给孩子吃点梨,百合,润肺的东西,

壬怜阳_mj9c    2016-03-23 02:47