给宝贝是食补好?还是吃蓝瓶的钙加锌好呢?缺钙都鸡胸了

给宝贝是食补好?还是吃蓝瓶的钙加锌好呢?缺钙都鸡胸了。
金旻骞_OkB5    2013-02-06 09:40

满意回答

钙锌是不可以同补的, 要分开补才行,因为神唉暖微量元素之间相互抵抗,不利于吸收,那种买一样补五样是不可能的。补锌可以吃伊分子生物的酵母蛋白锌锌硒宝片,我宝就是吃的这个,效果不错。在日常生活中多吃含锌丰富的食物牡蛎、瘦牛肉、猪肉、羊肉、鸡心、鱼、蛋黄渐蒸、小麦胚芽、芝麻、 核桃 、 豆类 、花生、小米、萝卜局裕等。

衣香薇_VGp3   2013-02-06 09:55

其他回答

亲,宝宝现在缺钙的情况已经很严重了,应该是通过药物来给宝宝补充的,钙锌补充的时间最好是分开的,因为锌在下午补充比较好,钙在晚上补充比较好。

巨志诚_rq8H    2013-02-06 09:45