急 急 急 孕35周了 现在晚上肚子常常有种下坠感像拉皮条一样 伴有白带有点多

急 急 急 孕35周了 现在晚上肚子常常有种下坠感 像拉皮条一样 伴有白带有点多 而且还老是流鼻血 五天流了三次鼻血 请问我这是什么情况 谢谢
宝贝@我拿ming疼你|    2014-10-05 21:00

其他回答

您好:考虑您说的情况,您的情况可能是上火、补得太多引起的流鼻血或分泌物增多,您要注意少吃辛辣的食物,多吃含有维生素C、E类的食品,如绿色蔬菜、黄瓜、西红柿等;苹果、芒果、桃子等水果;以及豆类、蛋类、乳制品等食物,以巩固血管壁,增强血管的弹性,防止破裂出血的情况发生。祝您好孕。

勤奋的阿琪123    2014-10-06 06:41

亲,在家无聊手机可以做个小活,不用出门!我带宝宝做了几个月了,还不错一个月差不多也有个2仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,扣扣770513107这里面不回!

母婴用户42694313890554    2014-10-05 21:37