自然堂水润保湿洗颜霜,16岁男孩可以用吗?油性皮肤有痘痘,医生让我用洗面奶,我妈买了这个给我!不知

自然堂水润保湿洗颜霜,16岁男孩可以用吗?油性皮肤有痘痘,医生让我用洗面奶,我妈买了这个给我!不知道男孩可不可以用?

推荐回答

我也觉得应该买男士密惠狗的 可以买一破夕点温和的 油性皮肤不要买刺激的 也别买那种磨砂的 不然皮肤角质层变薄更瓣荒不好

匿名用户   2015-04-24 22:18

其他回答

对的!应该买那种纯天然的洗面奶!比如说法国维奥洗面奶!

还是买男式的吧!