为什么喝伊利蒙牛这种牌子的牛奶会拉肚子 喝光明却不会

如上~

满意回答

个人对乳品适应问题 没个品牌中元素是有差悠绣别蒸剑的 就像有人喝井水会拉肚子降敢键一样

匿名用户   2011-08-01 15:16

其他回答

我也喝蒙牛伊利拉肚子的,那种高温杀菌奶有问题的,光明的,上海产的很好很安全,跟我在国外喝的味道浓度都一样,牛奶很浓的话肯定有添加剂的

伊利和一些牌子如贝因美,完达山,飞鹤,雅士利,摇篮,味全,三元等等是国内奶粉的十大品牌中的

乾箫吟_sWlI    2011-08-01 15:11

您身体有问题