本人身高155;体重175;因为肥胖的原因导致内分泌失调、月经失调;想去医院检查,但又不知道从哪方

本人身高155;体重175;因为肥胖的原因导致内分泌失调、月经失调;想去医院检查,但又不知道从哪方面入手,也不知道东莞哪家医院好一点?求高人指点下?

推荐回答

去妇产科查激素六项甲状腺功能等等

脱俊能_7Gn7   2015-05-04 14:24

其他回答

唉,好心疼。为了怀孕妈妈们真辛苦啊。

按你的身高来看体重严重超标,而且月经不调,建议先从性激素六项、甲状腺功能、子宫输卵管卵巢B超切入检查,看看有没有可能是多囊卵巢的原因引起的激素水平异常和肥胖。

我是试管中用药胖起来的,以前很瘦,真怕瘦不下去……

做激素六项吖