孕酮3.6ng/ml.hcg15.6ng/ml.有怀孕的可能吗?可是当天试纸是白板!

孕酮3.6ng/ml。 hcg15.6ng/ml。 有怀孕的可能吗?可是当天试纸是白板!求解!

其他回答

你好,其实你的这些数值还是比较低的,虽然比正常人高一点点,但是也不能确定就是怀孕了,或者怀孕的话可能也是宫外孕,现在不好确定,你还是考虑先观察

一直在路上yw    2014-11-30 10:39