我女儿十个月了,一直母乳喂养,请问什么时候断奶好?很多人说女孩吃人奶太久以后白带多,有这么一回事吗

推荐回答

等她长出第二或第三颗牙后就可以了,那时朗坐小孩就不会太伤,因为那时殊刺峡她会发热不肯吃东西。你听说的就稼基是听说而于,没有科学根据。不过断了也好,大一点断就难了。

匿名用户   2008-10-20 23:35

其他回答

宝宝断奶10个月至1周岁最好,其他的均是道听途说。

据医生讲十二月大就该断奶了,否则对母婴都不利,既影响母体健康和休息,又影响孩子成长,因为此时的母奶营养已不丰富且不能满足这么大孩子的成长需求. 五、六个月时就该给婴儿加些辅助食物,如鸡蛋糕、婴儿米粉、果汁、菜汁等。

这是谣言 不可信

紫奥雅_Cjhf    2008-10-21 07:58

胡说,难道奶粉养大的女孩以后就没有白带吗?