你好!李医生,我们家宝宝刚1个月零9天,在哄她睡着了,过了十几分钟醒了后有点吐奶,然后呼吸有点困难

的样子,然后哭闹不停,还以为是她饿了,然后给宝宝喂奶,还是哭闹不停也不吃,不知道是怎么回事。

其他回答

宝宝出现哭闹不停伴有吐奶的症状,主要是由消化不良引起的,和妈妈的饮食都是有关系的,宝宝的情况最好先继续观察避免着凉,宝宝症状严重时口服助消化的药物治疗,宝宝在母乳喂养期间,妈妈避免着凉以免加重症状,没有效果最好是医院治疗。

儿科医生琪乐    2014-11-08 20:35