婴儿感冒流鼻涕可以吃鱼肝油吗

王锦承    2014-06-17 11:34

推荐回答

问题分析: 你好,据你说述的情况,如果宝宝仅仅是感冒,没有腹泻发热,建议你可以继续吃鱼肝油. 意见建议: 根据宝宝的情况,宝宝如果仅仅流鼻涕或者轻微咳嗽,建议你继续服用,同时多晒太阳. 其次,如果宝宝发热,咳嗽较重,建议你先治疗感冒,病好之后,继续服用. 再次,宝宝如果发热,建议你可以给宝宝退热,如果体温在38.5度逝碗以下,建议你给宝宝服用清开行它灵口服液或羚羊角颗粒.如果在38.5度以上,建舞峡肆议你给宝宝服用泰诺或尼美舒利,积极退热. 最后,避风寒,防感冒,保证宝宝大便通畅,多饮水.

我剪了齐刘海我   2018-04-10 16:49

其他回答

宝宝感冒,流涕,多见于受凉感冒的,可多喝水,加抗感冒药物看看,鱼肝油这是防止宝宝缺钙的,感冒是不影响服用的。

yh918    2014-06-17 12:12